站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

我办参加泰国驻青岛总领事馆国庆节招待会
发布日期:2017-12-13 14:50浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

        125日,我办应邀参加了泰国驻青岛总领事馆举办的国庆招待会,市外侨办副主任单达志等参加。

       单达志与泰国驻青岛总领事王玉君女士、副总领事万贺怡女士进行了热情友好的交流。双方表示希望加强泰国和威海的联系,促进两地在经济、贸易和文化的交流与合作,单主任还与参加此次招待会的日本驻青岛总领事远山茂先生、韩国驻青岛总领事李寿尊先生就推进威海与两国的交流与合作进行探讨。

       每年125日不仅是泰国先王普密蓬·阿杜德诞辰,还是泰国国庆日。泰国先王为了提高国民的生活水平而赋予了泰国人民恩泽,被人民尊称“国父”,故此,每年125日也是泰国的“国家父亲节”。泰国驻青岛总领馆是2014314日我国外交部批准设立的,领区为山东省。2017828日,第三任总领事王玉君就任。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统