站内检索:

 

外侨动态

 

通知公告

2017中国威海·国际英才创新创业大会海外高层次人才项目征集公告
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

为推动威海市产业结构转型升级,大力吸引海内外高层次人才来威创新创业,加强合作共赢,中共威海市委、威海市人民政府将联合海内外各引才组织机构,于2017年9月19日—22日举办“2017中国威海·国际英才创新创业大会”,此次大会将云集众多海内外高层次人才,开展形式多样的项目推介展示活动。现面向全球征集高端人才技术项目

一、征集重点

围绕威海市经济社会发展需求,引进具有国际国内领先水平的新兴产业项目,重点引进新材料、医疗器械与生物医药、电子信息与智能制造、海洋高新技术等行业领域的项目,以及服务外包、电子商务、健康养老、创意设计等现代服务业项目。

二、征集对象

具备下列条件之一,并有意来威海发展的海内外人才:

1、两院院士,国家“千人计划”、“万人计划”专家,外国院士等;

2、在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果;

3.拥有自主知识产权或发明专利,或带有成熟的创业项目,技术成果国内领先,具有较好的市场前景并能实施产业化;

4、取得硕士及以上学历(学位),具有海内外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研、教学工作经历,或具有海内外创业经历。

三、优惠政策

除国家、省的支持资金外,对入选的国家“千人计划”专家,另给予100万元的市级配套支持资金;对引进的蓝色产业领军人才团队,给予100-150万元扶持资金;对高层次领军人才,最高可给予300万元资金扶持;对海内外机构或个人成功引进高层次人才或团队的,最高可给于50万元的奖励,并优先推荐为“山东省引进人才工作示范机构”,可再获最高奖励20万元。

四、来威考察邀请

窗体顶端

 我们将征集到的人才及其提报的项目信息,及时提供给我市需求单位。我市用人单位与报名人才及项目通过沟通和对接,达成初步合作意向的,经研究后将正式发函邀请项目持有人参加“2017中国威海·国际英才创新创业大会,来威实地考察企业和项目。

五、报名方式

 此次“2017中国威海·国际英才创新创业大会”共面向全球发布人才、技术、创业项目需求300多项(见附件1),欢迎广大海内外高层次人才积极来威对接洽谈。请有意参加活动的海内外人才下载填写《2017“英创会”海内外高层次人才项目报名表》(见附件2),并于2017年7月10日前通过引荐机构或自行将报名表及相关证明材料发邮件至weihaiqb@163.com。不接受重复报名。

“千里海岸线,一幅山水画——走遍四海,还是威海”, 热情好客的威海人民真诚欢迎您!

 联系人:杨肖红 孙华东

联系电话:+86-631-5223257    

邮箱:weihaiqb@163.com

微信公众号:

附件1

20170503084545威海市拟引进海内外高层次人才需求情况汇总表

 

附件2

201704261024202017“英创会”海内外高层次人才项目报名表




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统