站内检索:

 

外侨动态

 

外侨要闻

第九届中国侨商高尔夫友谊赛圆满落幕威海侨商获佳绩
发布日期:2017-08-31浏览次数:字号:[ ]

    8月30日,由中国侨商投资企业协会主办、山东省侨商协会承办的“第九届中国侨商高尔夫友谊赛”在龙口丹岭高尔夫俱乐部圆满落幕。此次参赛的海外侨商精英均来自世界各地优秀侨商组织,拥有雄厚的经济实力和社会影响。

    威海侨商会组队参赛,经过两天比赛的精彩角逐,丛光、罗群分别在强手云集的比赛中获得总杆亚军和最近旗杆奖的好成绩,威海队获团体总杆第八名。

    此次赛事旨在建立一个交流平台,进一步促进侨界企业家高尔夫运动爱好者之间的技艺交流,增进国内侨商组织与海外华商组织间的联系与合作,使侨商企业家们以赛为媒,以球会友,共谋发展。

    参赛期间还进行了项目考察和蓬莱企业推介会,不仅使参赛者有相互学习、切磋球衣的机会,还使彼此增进了友谊情感,为今后开展经贸合作奠定了良好基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统