站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

省侨联领导来威走访慰问侨胞
发布日期:2018-01-26 10:51浏览次数: 信息来源:外侨办字号:[ ]

  为将党和政府对归侨侨眷的关心和爱护切实落到实处,让广大归侨侨眷度过一个欢乐祥和的春节,按照省侨联党组统一部署安排,1月24日至1月25日,省侨联二级巡视员李运才、经济联络部四级调研员孙丰波一行2人来威走访慰问归侨侨眷,市外侨办主任、党组书记李建军,市侨联副主席叶舟陪同走访。

  走访组一行先后来到竹岛办事处侨眷李文东、林志荣和港胞陶振华家中,对老侨胞身体状况和生活情况关心问询,听取他们对党和政府及侨务部门的意见建议,并分别送上慰问金1000元,祝福他们身体健康,万事如意。   

  

  老侨胞们对省侨联领导不远千里顶风冒雪上门慰问表示非常感动,他们表示,感谢党和政府一直以来对侨的关心和照顾,虽然年龄大了,身体状况也不尽人意,但随着国家日益强盛,日子一天比一天好,生活在这样的时代里他们感到非常幸福和满足。

  坚持传统节日走访慰问归侨侨眷一直是侨务部门的老传统,通过走访慰问拉家常,近距离传递党和国家对侨的关心和温暖,同时进一步熟悉侨情,凝聚侨心,使侨务工作更加接地气,聚人气,有生气。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统