站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

威海3家社区(基层政府)入选国家级、省级“为侨公共服务示范单位”
发布日期:2018-01-04 09:18浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

    为深入贯彻国务院侨办《国内为侨公共服务体系建设指导意见》精神,全面落实《山东省人民政府侨务办公室贯彻落实<国内为侨公共服务体系建设指导意见>实施意见》的部署要求,全省侨办系统在基层社区、园区、校区扎实开展为侨公共服务示范单位创建工作。
    我市通过创新为侨服务方式、丰富为侨服务内容、扩大公共服务供给,较好地满足了广大侨胞在威的公共服务需求,有力推动了威海为侨公共服务体系建设全面协调发展。
    经省侨办推荐和国务院侨办批准,威海乳山市滨海新区闻涛社区被授予“全国为侨公共服务示范单位 ”,威海荣成市俚岛镇大庄许家社区和威海市环翠区孙家疃街道办事处被授予“全省为侨公共服务示范单位”。示范单位创建活动的开展进一步促进了基层侨务工作“标准化、信息化、一体化”建设,为广大归侨侨眷民提供了更完善、更便捷的服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统