站内检索:

外侨动态

 

区市信息

乳山市外侨办深入开展廉洁家访活动
发布日期:2018-10-31 16:37浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为筑牢家庭廉政防线,提醒党员干部守住廉洁底线,引导家属当好“廉内助”,近日,外侨办积极开展廉洁家访活动,以“拉家常”的方式深入了解党员干部家庭、家风以及社交等情况。
       此次廉政家访活动由单位主要负责人到领导班子成员家里廉政家访,分管领导到科室负责人家里廉政家访,科室负责人到一般干部家里廉政家访。
       一是围绕廉政主题和干部家属进行交流,详细询问干部家庭情况、思想动态和家风建设情况,听取家属的意见建议,及时掌握干部思想动态。
       二是为干部家属发放家庭助廉倡议书。请干部家属念好“廉政经”,当好家庭的“守门员”、“监督员”,带头树好家风,守住底线。
       三是认真填写家访情况登记表。详细记载家访的时间、地点和主要内容,如实记录家属反映的相关情况,以及对外侨办党风廉政建设工作的意见和建议。
  一个稳定和谐的社会,一个幸福美满的家庭,一个廉洁勤政的干部,离不开每一位党员干部家属春风化雨般的助廉亲情和潜移默化的守廉意识。廉政家访活动中,干部家属纷纷表示,要更好地支持爱人工作,帮助把好“廉洁关”,做清廉持家的“廉内助”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统