站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办组织《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲
发布日期:2018-11-08 09:49浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  

  11月1日,市纪委派驻第三纪检组到市外侨办作新修订《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲。办党组班子成员、机关及下属事业单位全体工作人员参加会议,市纪委派驻第三纪检组副组长何虹同志作专题宣讲。

  

  会上,何虹同志从《条例》为什么要修改、《条例》修改的内容和如何抓好《条例》的学习贯彻执行等三个方面进行阐述和解读,报告内容丰富、脉络清晰,说理透彻、要求明确,是一堂发人深省、催人警醒的廉政教育课。

  会议强调,全体党员干部一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,将学习《条例》作为一项重要政治任务,深刻领会《条例》精神实质,吃透弄准《条例》规定,严格按纪律规矩办事,真正把党规党纪刻印在心上,为构建风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。

  会议要求,全体党员干部要在工作和生活中进一步增强纪律意识、规矩意识,始终将纪律挺在前面,真正做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越、遇到红线不触碰,真正敬畏纪律,自觉遵守纪律,在人民群众心中树立良好的公仆形象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统