站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成外侨办学习贯彻威海市外侨工作会议精神
发布日期:2018-02-12 14:31浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  2月11日,荣成外侨办召开全体机关干部会议,传达学习威海市外事侨务工作会议精神,安排总署2018年外事侨务工作任务。
  会议要求,要认真学习领会会议精神,并贯彻到实际工作中去,同时希望大家进一步提升对外侨工作战略意义的认识,牢固树立“大外侨”观念,增强做好新时期外事侨务工作的使命感和责任感。要在服务荣成发展中有新突破,抓好精准招商引资,加快引智引技,提升“请进来”成效,以企业为先导、以人员为桥梁、以合作为主线,加快“走出去”步伐,充分运用各种平台和活动,讲好“荣成故事”;要在保障改善民生中有新担当,以“外事为民、为侨服务”为宗旨,加快涉外服务改革,紧密联系广大侨胞,增强广大侨胞的认同感、参与感、幸福感。
  全体机关干部纷纷表示,要以此次会议为契机,结合本职工作和自身实际,认真思考和科学谋划外事侨务工作的新思路,以改革求创新,深入挖掘和充分利用外事侨务部门的资源和渠道优势,推动外事侨务工作实现新发展和新突破。
              




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统