站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办领导班子民主生活会召开
发布日期:2018-02-13 17:06浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]


根据市委安排,2月12日上午,市外侨办党组召开了2017年度领导班子民主生活会。市委督导六组、市纪委派驻第三纪检组副组长何虹,市委人才工作办公室副主任科员孙芳专门到会指导。市外侨办党组书记、主任李建军主持会议并代表班子作对照检查和表态发言,办领导班子全体成员出席会议。

会前,为把这次民主生活会开好,办党组做了非常充分的思想准备和工作准备,专门召开会议对有关工作进行部署,制定了具体的实施方案,认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料切实找准领导班子及班子成员存在的问题,剖析思想根源,推动全办工作规范有序发展

会上,李建军同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表市外侨办党组作对照检查,带头进行自我批评,主动接受党组各位同志批评。各位班子成员依次发言,紧扣民主生活会主题,对照六个方面深入查摆存在问题、剖析思想根源,开展批评与自我批评。通过敞开思想深刻剖析和相互批评,大家对自身存在的问题有了更加深刻的认识,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

对照检查结束后,何虹同志对民主生活会情况进行点评对会议召开情况给予了充分肯定,认为市外侨办党组领导班子政治站位高,会前准备充分,查摆问题比较全面、剖析根源比较深刻、批评和自我批评严肃认真,整改措施比较具体,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。同时,围绕落实全面从严治党责任,提出了明确指导意见。
  最后,李建军同志强调,全体班子成员要以这次民主生活会为新的起点,切实加强班子建设和作风建设,规范党内政治生活,认真履行全面从严治党责任,营造风清气正的政治生态。要坚持问题导向,抓好问题整改落实,带头强化雷厉风行、专业务实的作风,从严从实谋划和推动工作,不断开创外事侨务工作发展新局面。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统