站内检索:

外侨动态

 

通知公告

白俄罗斯企业寻求商贸合作信息
发布日期:2018-02-13 10:26浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  白俄罗斯维捷布斯克州多克什茨基区寻求商贸合作。农业为该区的支柱产业,各农场专业从事牛奶和肉类生产,谷物、油菜籽、亚麻、马铃薯的种植,野生黑莓、蔓越莓、蘑菇(鸡油菌)采摘出口。进口产品为应用于颗粒生产的零部件,汽车、卡车和其他车辆零部件,应用于举升设备的机外启动按钮的材料。
  寻求合作的企业信息如下:
  1、 Holzimpex联合有限责任公司,从事针叶树类木材加工和木材产品的生产,产品出口意大利、德国、匈牙利、波兰、捷克。希望产品能够进入中国市场,寻求采购商。
  2、 多克什茨基出口公司从事野生黑莓、蔓越莓、红越桔、蘑菇的采摘出口,希望成立合资企业,购买蔬菜水果冷冻、包装设备,在该区进行野生蔬果的速冻出口。
  3、 多克什茨基区牛奶、肉制品生产和粮食种植及油菜籽种植公司可提供成立合资企业或成为国企法人的机会,计划招商建设单口牛奶产能100吨的加工厂,提供高附加值产品。针对此项目白俄罗斯共和国开发银行提供融资优惠,以促成新奶牛场的建立。
  项目投资规模、占比、回报、优惠政策等详见附件。

  如有意向,可联系威海市外侨办国际交流科。电话:0631-5286970。

  

  附件




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统