站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办开展春节走访活动
发布日期:2018-02-14 16:38浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  春节临近,市外侨办班子成员分别走访慰问了老党员、老干部和部分老归侨、重点侨眷属、侨商代表和帮扶村困难群众,为他们送去新春的祝福和问候。
  走访老干部、老归侨、重点侨眷属时,慰问人员与他们亲切交流,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们积极利用海外资源,为侨务工作出谋划策,多做贡献。并认真听取他们对侨务工作的意见建议,便于今后进一步改进工作作风,增强为侨服务水平。走访侨商代表时,慰问人员认真了解企业发展和产品研发情况,对他们在威海发展取得的成绩给予肯定,并希望他们继续努力,在科技创新、企业发展等各方面取得新成就。
  市外侨办一行还到联系帮扶的荣成市崖西镇南崖西村走访慰问了困难群众家庭,为他们送去了慰问金和新年美好祝福。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统