站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
发布日期:2018-02-23 16:47浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  2月22日上午,新春长假上班第一天,市外侨办组织全体工作人员集中收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会实况直播,学习了解最新政策精神。
 

  省委书记刘家义在会上作了题为《全面深化改革开放聚焦聚力高质量发展》的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式做了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。
  收听收看过程中,大家认真聆听、仔细记录。通过观看学习,全体党员干部对新旧动能转换工程的重大意义、总体要求有了更加全面深入的了解。大家普遍感到,要紧紧围绕新旧动能转换这个要务之要、重中之重,全面贯彻落实党的十九大精神,与外侨实际工作做好结合,加快思想再解放,体制机制再变革,领导方式再创新,着力抓住重大机遇,着力深化改革开放,争创外事侨务工作新气象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统