站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成外侨办开展机关作风整顿工作
发布日期:2018-02-27 14:49浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  2月23日,荣成外侨办召开机关作风整顿工作动员会议,全体机关干部参加,外侨办主任齐军力做了动员报告。
  他指出,昨天我省召开了全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,我办要深刻领会这次会议的精神,在创新服务贸易发展机制中发挥自身职能作用,搭建境内外引资引智平台,并在外事侨务工作中大力宣传荣成的投资环境、资源特色、区位优势,引导和促进智力对接转化和资本项目合作。要围绕提素质、提状态的工作要求,以加强作风建设为抓手,深入解决思想、工作、作风方面存在的突出问题,推动作风建设不断向广度和深度扩展,机关干部开展好自查自纠工作,形成巩固提升、凝心聚力、团结干事的良好局面。在加强学习上带好头,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向、用党的最新理论成果武装头脑,围绕五大发展理念、 “四个全面”战略布局等,努力将学习成果转化为推动发展的新思路和新举措。
  这次作风整顿将分为集中学习、查摆问题、总结整顿三个阶段。 以分析形势、查找不足、明确任务、建立激励机制为主线,以转变机关作风、提升精神状态和整体素质为落脚点。为切实搞好这次学习教育活动,我办制定了严密的方案,并对活动日程进行了科学安排,确保组织严密、深入扎实。通过学习整顿,进一步促进机关干部业务素质和精神面貌的提高,同时为新的一年工作实现“开门红”奠定坚实的基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统