站内检索:

 

外侨动态

 

外侨要闻

张海波会见日本宇部市长久保田后子一行
发布日期:2018-02-08 14:37浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  2月6日,市委副书记、市长张海波在东山宾馆会见友好城市日本宇部市市长久保田后子、市议会议长杉山孝治一行。市人大常委会副主任丛培卿会见时在座,市商务局局长乔军、外侨办主任李建军、环保局调研员李彬陪同会见。会见后,双方签署了《威海市和宇部市深化友好城市交流意向书》。

  张海波对久保田后子一行的来访表示欢迎,并回顾了两市结好26年来的友好交流成果。他说,宇部市和威海市在多领域开展了富有成效的交流合作,希望双方在教育、文化、体育等既有合作成果的基础上,结合城市特点和产业优势资源,推动海洋经济、医疗健康、高端养老、时尚创意、信息技术等领域深化交流,拓展合作。
  久保田后子对威海方面的热情接待表示感谢,并对近年来威海的飞速发展给予高度赞赏。她对张海波的合作倡议表示赞同,希望未来两市在经济领域合作取得突破成果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统