站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

韩国驻青岛总领事朴镇雄来威拜访威高集团
发布日期:2018-03-12 11:00浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  3月9日,韩国驻青岛总领事朴镇雄一行访问了威高集团,双方就开展医疗器械、生物医药及健康产业等方面的合作进行了洽谈。

  集团总裁张华威向朴总领事一行全面介绍了情况。他表示,威高集团不仅有生产与研发上的巨大优势,并且拥有非常成熟的直销模式,非常愿意和世界领先的韩国医疗企业开展合作,实现互补共赢。愿以此次朴总领事来访为契机,与韩国驻青岛总领馆密切合作,希望总领馆推荐韩国医疗领域有合作意向的企业,推动共同发展。同时,高区相关负责人还介绍了我市医疗产业园的有关情况。

  朴镇雄总领事表示,他本人对韩国与威海的交流合作十分关注,上任不到两个月,已是第四次访威了。此次访威,是专门就推动韩国企业与威高集团合作而来。他指出,医疗器械、医药生物、健康产业历来是韩国的重要支柱产业,对外交流合作的要求很大,他在任期间,愿为韩国企业与威海的互补合作作出努力,同时他向威高集团发出了参加今年韩国在我省举办的医疗产业博览会及在威海举行的“韩国经济文化周”的邀请。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统