站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成市外侨办积极收看《爱心飞扬益路同行》2018志愿荣成慈善公益典礼
发布日期:2018-03-20 14:35浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  按照市里统一部署,16日下午,荣成市外侨办组织全体机关干部收看《爱心飞扬  益路同行》2018志愿荣成慈善公益典礼,典礼上表彰了2017年度在志愿服务和近年来在慈善事业中表现突出的先进个人和集体。
  2017年,荣成市荣获了全国文明城市殊荣,慈善公益与志愿服务也作出了重要贡献。典礼通过短视频、现场访谈、歌舞表演等形式,展示了近年来我市慈善事业和志愿服务工作取得的成就,讲述了部分获奖者的事迹。一个个感人肺腑的故事,一段段饱含真情的讲述,一首首动人的旋律,引起机关干部的强烈共鸣。他们纷纷表示要立志向受表彰各位同仁学习,坚持“人人尽力、人人享有”的共建共享理念,自觉承担社会责任,更加积极地投向到慈善公益事业当中,参与到志愿服务活动中来,争做“文明荣成”的代言人、践行者,为打造“志愿之城”、“慈善之城”作出新贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统