站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

韩国华城市一行来威访问
发布日期:2018-03-30 14:43浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  3月21日韩国京畿道华城市尹荣镐一行5人来访我市。22日上午与我市体育局、帆船协会、齐东国际帆船游艇俱乐部就两市间的帆船交流活动进行了座谈。
  座谈时,体育局副局长于年洪对韩国华城市代表团的来访表示热烈欢迎,向客人介绍了威海的帆船赛事及与帆船相关产业发展的有关情况。希望以此次访问为契机,双方大力推动帆船赛事合作和帆船学校交流,并邀请华城市参加2018年“威海国际帆船赛”。
  尹荣镐表示,威海市与华城市隔海相望,为两市的帆船交流提供了得天独厚的条件,希望两市能够建立定期的帆船比赛机制,同时邀请我市参加华城市6月初举办的“游船节”。
  在威期间,客人还考察了韩乐坊、刘公岛等,对我市美丽的自然风光留下深刻印象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统