站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

阿联酋侨领及辽宁北四达集团访威
发布日期:2018-03-05 17:20浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  2018年3月1日至3月3日,阿联酋华侨华人联合会副主席、联合国国际生态安全合作组织迪拜代表处首席代表张少平,辽宁北四达发展集团董事长郭德军,辽宁鼎阳信息技术有限公司董事长康庚,阿联酋辽宁商会暨同乡会执行会长刘丽庭等一行来威访问考察,市外侨办主任、党组书记李建军会见客人,市侨联副主席叶舟陪同客人考察。

  在威期间,客人一行先后考察了山东侨乡集团及东部滨海新城,与侨乡集团就阿联酋自由经济区项目投资建设、侨乡集团综合产业规划开发等多项合作事宜进行洽谈,达成共识,最后,辽宁北四达发展集团、辽宁鼎阳信息技术有限公司分别与山东侨乡集团签订了战略合作框架协议。

 
  辽宁北四达集团是一家以基础设施建设领域为服务对象的现代股份制科技型企业,集团跨界10余个行业,下设10个子公司,以数字科技、海外市场开发与技术引进推广、PPP业务运营管理、投资四大开发服务为平台,广泛参与城市、乡镇的区域总体开发和中国基础产业升级改造。集团在柬埔寨、印尼设有海外公司,与德国、美国、日本、韩国、以色列等国家均有技术合作项目。
  辽宁鼎阳信息技术有限公司是一家互联网公司,于2017年1月在前海股权交易中心成功挂牌。经营范围包含第二类增值电信服务业务、计算机信息技术开发、系统集成及市场调研服务、企业营销策划等。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统