站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办推进“邀请侨商看威海”活动
发布日期:2018-03-09 12:53浏览次数: 信息来源:威海市侨办字号:[ ]

  为积极响应新旧动能转换工程,促进多方面合作,积极推进“邀请侨商看威海”活动,2018年3月7日至8日,海外侨商张韵一行6人携带洽谈项目来威考察对接。威海市外侨办副调研员蔡君丽陪同考察。
 



  客人一行参观东部滨海新城规划展览馆,考察逍遥湖景观平台、地下综合管廊等实地,对接洽谈康养地产项目。考察经区服务贸易产业园,并与经区商务局就无人机项目和法国专科医院项目进行了详细座谈交流。考察临港区创新创业基地、碳纤维产业园等,并与临港区进行了座谈交流,并就智能化动力电池项目进行详细洽谈,双方达成初步合作意向,并将做进一步探讨。与威海电视台就在威海建立中国国际教育电视台“金丝结”基地项目进行详细座谈交流,并达成初步合作意向。与卫计委进行座谈交流,对接智慧医疗项目以及国际健康论坛的相关事宜。
  下一步,我办将继续跟踪推进在谈项目,促进项目尽早落地实施。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统