站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

高书良会见埃塞俄比亚驻华大使伯哈内•加布雷-克里斯托斯一行
发布日期:2018-04-11 14:17浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  

  4月10日,威海市副市长高书良在东山宾馆会见埃塞俄比亚驻华特命全权大使伯哈内•加布雷-克里斯托斯、埃驻华使馆参赞盖塔畴•尤塔•维祖一行。
  高书良代表威海市市政府对客人来访表示欢迎,并介绍了威海市城市特点和经济社会发展以及对埃塞俄比亚经济合作交流情况。他说,威海是一座工业特色鲜明、创新能力强、海洋经济发达的生态环保宜居城市。希望客人在威期间,多走走、多看看,更多地建立威海和埃塞俄比亚之间的联系,为今后合作打下基础。
  伯哈内大使对威海的热情接待表示感谢,并对威海各方面取得的成就给予高度赞扬。随后,大使就埃塞俄比亚经济、教育、文化等各领域发展情况做了介绍,并希望威海企业能到埃塞俄比亚投资兴业,通过双方经济合作深入交往,促进威海与埃塞俄比亚的共同发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统