站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办组织召开党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2018-04-20 18:27浏览次数: 信息来源:外侨办字号:[ ]




 

4月18日上午,市外侨办召开党风廉政建设工作专题会议,学习贯彻中央、省、市委纪委全会精神,总结2017年党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。机关及下属事业单位全体干部职工参加会议,市纪委派驻第三纪检组副组长何虹出席会议并做党风廉政教育宣讲。办党组书记、主任李建军代表党组汇报了全办2017年党风廉政建设工作情况,对下一步工作提出安排部署。

会议指出,2017年办党组将加强机关党风廉政建设作为推动全面从严治党的重要抓手,大力推进“廉洁机关”建设,加强学习教育,健全制度管理,强化监督执纪,党风廉政建设工作系统、扎实、深入,各项工作取得了明显成效。会议对2018年机关党风廉政建设工作提出了新的要求,一是要优化政治生态、狠抓思想政治建设;二是要强化责任担当、狠抓“两个责任”落实;三是要严明纪律规矩、狠抓纠正“四风”。会议强调,全办上下要全面贯彻中央和省委、市委决策部署,要在认识上校准、在责任上担当、在落实上求细,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,为更好地开展外事侨务工作打造坚强的政治生态屏障。



何虹结合工作实际,就加强党风廉政建设和反腐败斗争,为全体与会人员上了一堂生动精彩的廉政警示教育课何虹深刻分析了当前党风廉政建设工作面临的形势,详细解读了落实“中央八项规定精神”及实施细则的有关要求,并以案说法,结合近年来各级纪委通报的典型案例,教育广大党员干部要进一步提高廉洁自律意识,以永远在路上的韧劲反“四风”正党风、反腐败倡清廉,切实做到守住底线、不越红线、不碰高压线。

会上,办主要领导还与各党组成员逐一签订了《党风廉政建设责任书》。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统