站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

日本守口门真日中友好协会会长原正和一行来威考察投资环境
发布日期:2018-04-20 18:33浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

 

         419-21,日本守口门真日中友好协会会长原正和一行2人来威考察。

         在威期间,客人考察了南海新区蓝色创业谷、蓝创大厦以及园区内投资环境,对南海的创业环境和招商政策给予肯定,表示将积极宣传引导该地区中小企业来威考察合作。考察了威韩购电子商务有限公司,探讨推动双方商品通过电商平台合作的可能性。

        此外,客人拜访了市外侨办、商务局,双方就发挥协会的桥梁作用,推动威海与大阪守口门真地区的友好交流和经贸交流进行了洽谈。守口门真日中友好协会隶属于大阪府日中友好协会。协会主要以企业会员组成,包括著名的松下电器、虎牌等知名企业以及中小型配套、加工企业。协会立足守口和门真两市,辐射大阪关西地区,服务当地2800多家的小型配套及加工企业,推动其与中国合作的合作。该协会将于524日举办守口门真第三届日中经济友好交流会,欢迎我市政府及企业家参加活动,共谋合作。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统