站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

省外侨办副主任吴冠一行来威调研
发布日期:2018-04-25 16:57浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

 

2018424日至425日,省外侨办副主任吴冠、经科处调研员郭广勇、副调研员杨雷一行5人来威,就加快推进新旧动能重大工程进行调研。市外侨办主任李建军、副调研员蔡君丽陪同活动。

调研组参加了威海侨商代表及侨界人士座谈会,听取了我市发挥侨务优势开展新旧动能转换重大工程、参与“十强产业”建设、服务乡村振兴战略和海洋强国建设及首届鲁商大会筹备等情况;听取了我市侨商对省外侨办开展新旧动能转换重大工程的意见建议。会上,市外侨办主任李建军汇报了我市相关工作开展情况,参会侨商围绕调研主题认真思考、畅所欲言,座谈会取得良好效果。

调研组一行分别赴高区和临港区进行调研,高区和临港区的相关领导介绍了开发区产业发展和园区建设情况,考察了威海电子信息产业园、医疗器械与生物医药产业园、碳纤维产业园等园区和威高集团、海创模具科技有限公司、豪雅光电科技有限公司等企业。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统