站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

南通市外侨办及侨商来威调研
发布日期:2018-04-04 09:22浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  3月29日至31日,南通市外侨办主任助理陶学军率侨商代表一行来威调研,此行旨在推动两市双方多领域、深层次的交流合作,探讨共享地方外侨资源,在“一带一路”地方外侨办联动合作机制和海内外侨商会联动合作框架内,深化经济、科技、文宣等方面的合作,考察我市侨商投资企业协会,并邀请我市侨商参加南通市政府即将举办的“2018海外知名侨商南通行”活动。

 

  在威期间,双方就两市外侨工作亮点做法及经验进行了深入地探讨与交流,南通外侨办对我市外侨工作亮点做法给予了高度评价。两市侨商会举办座谈会,就构建“一带一路”联动合作机制,资源共享、优势互补进行了深入地座谈与沟通。调研组一行实地考察了韩乐坊、韩国商品交易中心、威高集团展厅、临港区碳纤维产业园和侨商企业威海远航科技发展股份有限公司,参观了市规划馆展厅。南通侨商对威高集团医疗器械领域的创新能力和临港区碳纤维产业的研发能力赞不绝口。我办受南通外侨办邀请,拟组织我市侨商参加5月下旬南通市政府举办的“2018海外知名侨商南通行”活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统