站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市外侨办党组开展理论学习中心组集体学习
发布日期:2018-04-08 14:07浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  4月4日,市外侨办党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习了《中共威海市委办公室关于认真贯彻落实鲁办发〔2018〕7号文件精神深入开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神及相关要求、中央财经委员会第一次会议精神及省委常委会议精神、中央全面深化改革委员会第一次会议精神、十一届省委第三轮巡视工作动员部署会精神及我市贯彻落实意见。办机关及所属事业单位全体工作人员参加会议。
  会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实做好“不忘初心、牢记使命”主体教育各项准备工作的重要举措。市外侨办主任李建军强调,全办要统一思想认识,强化责任担当,准确把握“大学习、大调研、大改进”的科学内涵,办党组要专门召开一次务虚会,查摆差距和不足,分析把握自身优势,找准理清短板弱项,明确下步工作目标和努力方向,高标准、高质量推进外侨工作发展。
  会议认为,习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话,是站在加速向“第一个百年目标”冲刺的战略高度,对打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战作出全面部署,为我们做好当前和今后一个时期的经济工作,特别是打好三大攻坚战提供了根本遵循。省委书记刘家义指出,习近平总书记的重要讲话,对山东加快新旧动能转换、实现高质量发展具有重要指导作用,我们一定要深入学习领会,结合山东实际抓好贯彻落实。
  会议强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,系统回答了新时代新征程为什么高举改革旗帜、改革抓什么、怎么抓等重大问题,进一步丰富了习总书记全面深化改革重要思想,为我们落实党中央决策部署、做好改革各项工作,提供了根本遵循。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统