站内检索:

外侨动态

 

区市信息

乳山市外侨办召开党风廉政建设专题会议
发布日期:2018-05-02 15:19浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为深入贯彻落实中央全面从严治党要求,严格执行八项规定精神,切实推进我办党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,2018年4月12日,市外侨召开2018年党风廉政建设专题会议。市纪委派驻三组副组长陈浩同志参加了会议。
  会上,外侨办主任刘利同志回顾总结了2017年党风廉政建设工作,并对2018年党风廉政建设工作提出了新的要求。要求全办工作人员统一思想,认清形势,切实增强责任感和使命感;既要肯定成绩,又要正视问题,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持昂扬的精神状态和过硬的工作作风,奋发有为、真抓实干,推动我单位党风廉政建设和全面从严治党不断取得新成效。
  陈浩同志对今后党风廉政建设和反腐败工作提出了要求: 一是要严守政治纪律和政治规矩,做纪律上的规矩人;二是要牢牢抓住党委主体责任,坚持做到“五个从严”。会上,陈浩同志通报了中共山东省纪委关于4起春节期间明查暗访中发现的顶风违反中央八项规定精神的典型问题,再次向全办干部敲响了廉洁守纪的警钟。
  外侨办工作人员纷纷表示要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上、政治上和行动上始终同党中央和各级党委保持高度一致,认真贯彻落实中央八项规定精神、各级党风廉政建设规定,创新有为、砥砺奋进,全面做好外侨办党风廉政建设工作。
  会上,外侨办主任、领导班子成员、科室负责人、党员干部签订了2018年党风廉政建设责任书。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统