站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成市外侨办三措并举提升保密工作质量
发布日期:2018-05-31 10:03浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  一是强化组织领导。为确保保密工作落到实处、取得实效,市外侨办成立了以主要负责人为组长的保密工作领导小组,统筹部署相关工作开展。同时,对涉密人员、涉密载体、涉密计算机等进行划分,确定专人与保密办做好对接,有序推进相关工作开展。
     二强化学习宣传。本局结合工作实际,切实把保密教育工作贯穿于日常工作中,组织学习《中华人民共和国保密法》、《保密法实施条例》等保密工作规章制度以及市、区关于保密工作的有关文件精神,对办公室工作人员加强保密教育,提高思想认识,增强做好保密工作的责任感。
       三是开展隐患排查。组织人员按照保密工作制度,对外侨办所有电脑、U盘等设备进行全面排查,及时发现安全漏洞并进行解决,将问题防范与未然。同时,对文件批办流程进行规范完善,进一步明确了涉密人员对文件收发、登记、传递、归档、销毁等环节的职能,真正做到行有规章、做有依据、查有准则,真正实现制度化、规范化、科学化。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统