站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

高书良副市长会见泰国驻青岛总领事
发布日期:2018-07-11 17:16浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  7月9日,副市长高书良会见了泰国驻青岛总领事馆总领事王玉君一行。
 

  高书良对客人的来访表示欢迎,并介绍了威海经济社会发展情况。他说,威海与泰国之间一直保持着友好的合作关系,近年来,秉持城市国际化战略,威海与泰国合作发展正在逐渐加快,已有321家企业与泰国保持经贸合作,双方未来经济合作前景广阔。此次访问威海,既是对双方过去合作的肯定,也将对未来增进友谊、加强合作起到很好推动的推动作用。希望客人在威期间多考察、多了解,对威海和泰国间合作交流给予更多指导和支持,将双方合作推向新水平。

  王玉君一行对我市经济建设和对外贸易等方面给予了高度评价。她表示,威海的开放与繁荣给她留下了深刻的印象,彼此间经济合作潜力巨大,希望彼此间加强沟通,不断拓宽合作领域,共创美好发展前景。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统