站内检索:

外侨动态

 

区市信息

泰国驻青岛总领馆总领事王玉君一行访问荣成市
发布日期:2018-07-12 11:14浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  7月9日,泰国驻青岛总领馆总领事王玉君一行,在威海外侨办李建军主任等人陪同下,参观访问了荣成市浦林(成山)轮胎有限公司。公司负责人车宝臻认真介绍了公司的经营情况、进出口情况以及在泰国业务发展情况。王玉君总领事认真听了公司的介绍,对公司取得的发展表示赞赏。随后总领事一行参观了公司的生产车间。
  荣成市近年积极响应各级号召,认真参与国家“一带一路”建设,很多企业都取得了显著成效。浦林(成山)轮胎有限公司借助国家政策东风,积极开拓海外市场,产品销售东南亚,并计划在该地区设立轮胎生产公司。总领事介绍了泰国的产业政策,极力邀请浦林(成山)在泰国设厂。
  荣成市胡小飞副市长、外侨办齐军力主任接见了总领事一行,并陪同客人在荣成期间的活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统