站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

俄罗斯远东贸易发展局驻中国办事处代表来访
发布日期:2018-07-18 14:50浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  7月17日,俄罗斯远东贸易发展局驻中国办事处代表阿列克谢.菲尔索夫先生来威考察,洽谈捕捞、水产养殖方面事宜,推动我市与俄罗斯远东地区渔业领域合作。
  我办于国春副主任与客人举行了座谈。她表示,威海地处东北亚经济圈,占据地缘优势,与俄远东地区合作空间大,希望以此次会面为契机,介绍更多俄远东资源和渠道,促进双方交流与合作。
 

  随后客人考察了寻山集团、石岛集团、靖海集团。就鱿鱼、鳕鱼、大豆原料进口,远洋捕捞作业、船坞维修、物料补给等与各企业负责人深入探讨,展开热烈交流。
 

  俄罗斯远东贸易发展局驻中国办事处主要职能包括:介绍俄远东地区渔业、石化、林业、农业、医药行业潜在投资合作机会;为投资方提供法律、财税、证照办理等企业成立及运营过程中的协助;远东地区资源丰富,为有需求的中方企业寻找俄方资源,核实俄方渠道的背景、实力及信誉;了解并借鉴威海在捕捞、水产养殖领域的成熟经验及政策,并以此为依据,致力于改善远东渔业领域的相关政策,改善投资营商环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统