站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

英国使领馆代表团一行来威考察
发布日期:2018-07-20 17:31浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为了解威海高端制造业与英国的合作情况,推动双方深入务实合作,英国驻广州总领事馆尖端制造及交通行业副总监毕伟先生一行5人于7月19日访问我市。
 

  代表团一行与威海市外侨办、商务局相关负责人进行了会谈,我办于国春副主任向客人介绍了威海与英国的历史渊源及合作现状,希望使馆在我市对英交流及合作方面给予大力支持。毕伟副总监表示,今后将加大与威海的沟通和联系,愿意在英国和威海双向贸易及投资方面牵线搭桥。
 

  在威期间,客人考察了我市龙头企业威高集团和迪尚集团。了解了企业对外合作的现状和今后走出去方面的打算,就相关合作进行了探讨。毕伟先生向威高集团推荐了两款产品项目,双方表示今后将加强联系,探讨进一步合作的可能性。了解迪尚集团的合作需求后,表示愿意为企业介绍高端客户和合作伙伴。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统