站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

日本和同会集团理事长来威考察康养设施
发布日期:2018-07-03 09:55浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  6月28-7月1日,日本宇部市和同会理事长高桥干治先生来威考察我市医疗养老福利设施,旨在深化了解,探讨交流合作。29日上午,高桥理事长在市外侨办人员陪同下考察了我市海大护理院、光华医院,并与相关负责人就开展人员技术交流等进行了座谈。下午,客人在文登区外侨办人员的陪同下考察了文登卫生学校,了解该校医疗护理人员的培养情况。高桥理事长表示今后将加强与威海市联系,为两市友好交流作出贡献。
  和同会集团成立于1964年,下设机构包括医疗法人和同会、医疗法人清和会、社会福利法人博爱会以及广岛博爱会四个公司。在日本山口县和广岛县拥有9家医院,11处养老院。在术后康复训练和养老护理领域积累了丰富的管理和临床经验。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统