站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

“大学习、大调研、大改进”之高校行
发布日期:2018-07-04 14:43浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为贯彻落实省委、市委开展“大学习、大调研、大改进”工作部署,紧密联系外侨工作实际,进一步提升对外交流水平,助力全市国际化城市建设, 7月3日,我办于国春副主任带队赴山东交通学院威海校区、威海职业学院开展调研,重点了解学校的国际交流情况及对外交往合作需求。
  调研组与山东交通学院威海校区进行工作座谈,学校党委副书记程伟渊主持座谈并介绍山东交通学院及威海校区基本情况,威海校区管委会、综合办公室、航海学院、船舶与轮机工程学院、国际商学院相关领导出席本次座谈会,与会学院分别介绍各自基本情况、国际交流合作开展情况及合作需求。双方就结合学校需求、助推国际化办学进程,以教育为抓手,开展城市国际化工作深入交换意见。
  在威海职业学院,调研组参观了图书馆、艺术设计系、交通工程系、教学实训基地,与学院党委书记吴永刚及国际学院相关领导进行了座谈,听取学院对外交流工作情况介绍,了解学院办学理念、校园文化、教学特色及国际化办学成果,并就借助学院平台,推动开展我市国际交流工作进行广泛交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统