站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成市外侨办深入推进创建国家卫生城市工作
发布日期:2018-07-09 14:27浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  荣成市开展创建国家卫生城市工作以来,荣成市外侨办采取多项措施,扎实推进创卫各项工作。
  一是加强组织领导。及时传达落实 全市创建国家卫生城市暨慢性病综合防控工作启动大会精神,召开党组会议专题研究部署创卫工作,成立了以外侨办负责人为组长的创卫领导小组。
  二是加大宣传力度。单位主要负责人多次主持会议,集中学习了《荣成市创建国家卫生城市工作实施方案》和《市外侨办创建国家卫生城市工作方案》,建立和完善创卫工作长效机制,使创卫工作深入人心;并利用办宣传栏宣传食品安全、公共场所卫生安全、病媒生物防治等多项创卫口号,普及创卫知识,做到人人知晓,积极参与。
  三是开展环境整治。完善单位卫生管理制度和值班制度、创建健康单位、无烟单位等制度,按照制度层层落实责任到人,建立台账,做好各项检查工作落到实处。调动全体机关工作人员的积极性,集中开展机关环境整治活动,清除卫生死角,改善环境卫生面貌。
  下一步,外侨办在创卫办的指导下,完善本单位创卫工作制度,切实履行创卫职责,投入到开展环境整治大活动中去,为创建国家卫生城市做出贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统