站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成外侨办优化交流机制提升研修效果
发布日期:2018-08-27 17:14浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  根据外交部外事管理司下发的《关于推荐2018年度赴韩国研修员的通知》,荣成外侨办在全市范围内进行推介和筛选工作。最终通过市旅游局推荐,相关部门审核,推荐荣成市旅游局李静同志参加为期6个月的2018年“心连心”项目(K2H)研修活动。研修期间,李静同志积极参加调研活动,立足自身业务特点,重点观察分析韩国地方政府和国家层面发展旅游业的措施和做法,结合本人的所见所闻和感受,整理出工作汇报发回单位。荣成外侨办以李静同志的调研材料为基础,向市委、市政府提供了发展和提升我市旅游产业的有效信息和建议。
  今后,荣成市外侨办继续组织好韩国市道知事协会和外交部联合推行的K2H项目研修活动的同时,拓宽公务员交流研修城市范围,注重提升研修成果为目标,规范交流员选拔和研修中、研修后的管理,完善研修总结汇报机制,让公务员研修活动为我市对外开放合作交流、推进城市国际化建设服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统