站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成外侨办创建无烟单位初见成效
发布日期:2018-09-30 17:06浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  今年以来,荣成外侨办以全市争创全国卫生城市为契机,大处着眼,小时入手,积极采取新举措,创建无烟单位初见成效。
  一是创建机制健全完善。成立领导小组,制定规划方案,明确创建目标,形成了“主要领导亲自指挥、班子成员齐抓共管、各科室相互监督、干部职工全员参与”的创建工作格局。
  二是创建措施切实可行。实行了目标管理责任制,在单位醒目位置张贴“无烟标志”,明确禁烟分管领导、责任科室、责任人和完成时限,以责任的有效落实推动创建工作深入推进。
  三是创建载体丰富多彩。与全市开展的创建卫生城市活动紧密结合,提出了“外树形象、内抓管理”的工作思路,确定了以抓无烟单位创建促外侨业务发展、促全面健康的工作目标,把无烟单位的创建工作有效地融入到外事侨务的各项工作中,确保实效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统