站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成市外侨办积极参加市民运动会
发布日期:2018-09-30 17:08浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  按照荣成市人民政府办公室《关于举办2018荣成市民运动会的通知》,市外侨办把这次运动会纳入外侨办创建国家卫生城市全民健身实施计划中的重要活动,发出参加市民运动会的通知,动员广大干部职工积极报名参加。外侨办健康跑健身团队的4名成员分别参加了男子甲组和女子乙组的10米垒球掷准项目。参赛队员自觉遵守比赛规则,认真对待比赛环节,发挥水平,赛出成绩,充分展现了外侨办干部职工积极向上的精神风貌。
  近年来,荣成外侨办注重干部职工健康教育,组建了外侨办健身操团队和健步走团队,坚持每日工间操活动的同时积极组织参加马拉松大赛、樱花湖健步走、登山大会等大型赛事,提高干部职工的身体健康水平,增进办队伍的凝聚力和向心力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统