站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

市侨联获评“全国侨联系统先进组织”
发布日期:2018-09-05 14:11浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  第十次全国归侨侨眷代表大会于8月29日—9月1日在北京人民大会堂隆重召开。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。来自全国各地的近1300名归侨侨眷代表和来自110多个国家的近700名海外侨胞特邀嘉宾参加了本次盛会。
  大会通过了中国侨联主席万立骏代表中国侨联第九届委员会所作的题为《贯彻新思想 建功新时代 团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》的工作报告;审议通过了中华全国归国华侨联合会章程(修正案);聘请了中国侨联第十届委员会顾问、海外委员、荣誉委员;选举产生了中国侨联第十届委员会和常务委员会。万立骏当选为中国侨联第十届委员会主席。

   大会分别表彰了全国侨联系统先进集体、先进组织270个,全国侨联系统先进工作者以及全国归侨侨眷先进个人1005名等。我市侨联获得“全国侨联系统先进组织”荣誉称号,我市3名归侨侨眷被评选为“全国归侨侨眷先进个人”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统