站内检索:

外侨动态

 

区市信息

乳山市外侨办召开2018党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2018-09-07 10:12浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为进一步推动全面从严治党向纵深发展,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作责任落实,8月28日下午,外侨办召开2018下半年党风廉政建设工作专题会议。会议由刘利同志主持,外侨办领导班子成员及全体党员干部参加会议,市纪委第三派驻纪检监察组副组长陈浩同志到会指导。
  李海玲同志总结外侨办2018年上半年党风廉政建设工作情况,查摆存在的问题,提出下半年党风廉政建设工作任务。
  会上刘利同志对我办党风廉政建设工作提出四点要求:一要强化主体责任再落实。党风廉政建设和反腐败工作是一项重要的政治任务,在上半年工作基础上,党组要压实主体责任,一如既往,狠抓落实,要做到思想上高度重视,行动上主动作为,措施上扎实有力; 二要强化“一岗双责”再落实。班子成员在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设工作。三要强化责任意识再落实。全体党员干部要加强党的思想、组织、纪律、作风建设,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,把纪律挺在前面,清正廉洁做好工作。四要强化谈心谈话再落实。把事说开、把心交透、把灯播亮,谈话是个好方式,经常开展好批评和自我批评这个武器。
  陈浩同志肯定了我办党风廉政建设工作成效,并结合前阶段时间纪委巡察发现的问题,提出了要重视谈心谈话工作、加强财务管理替领导把好关的工作要求。要进一步明确责任、浓厚氛围、筑牢防线,以永远在路上的执着,持之以恒抓好作风建设,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,把全面从严治党引向深入。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统