站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成市外侨办组织观看庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年成就展
发布日期:2019-01-02 10:21浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

12月27日,荣成外侨办组织单位干部职工观看了庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年成就展。成就展分政治、经济、文化、社会以及生态文明等板块,通过400余张新老照片、20余张对比图表和3个多媒体投影,系统展示了全市各行各业艰辛的发展历程、顽强的拼搏精神和喜人的建设成果,全面总结了改革开放特别是撤县建市以来我市现代化建设取得的显著成绩和宝贵经验。
   大家认真倾听讲解员的解说,细心观看看板,了解和感受改革开放40年暨撤县建市30年来取得的成果,对老一辈荣成人民取得的各项成就,表现出无比的感慨和赞叹。特别是1979年,时任荣成县委书记许永泉在石岛宾馆第一次接待外宾,1983年5月,我县接待66名驻华使节参观访问大鱼岛幼儿园的两幅照片吸引了外侨办干部职工的主义。大家认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲到我国开放的大门只会越开越大,显示出中国将站在新起点上推进更高水平对外开放的坚定决心和信心,表示作为外事侨务工作者应立足本职岗位,要发挥对外交流平台优势,积极开展国际交流和华侨华人联谊工作,为国家总体外交和改革开放服务,推动荣成各项工作在全省县域全面争先领先做出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统