站内检索:

外侨动态

 

区市信息

荣成外侨办社区侨务工作“四到位”
发布日期:2019-01-29 11:31浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

为不断探索社区侨务工作新途经、新机制,保证侨务工作更加规范有序,外侨办坚持“四到位”,着力开创社区侨务工作新局面。

一是工作目标到位。根据上级业务部门下发工作标准,对每一个工作项目都进行了细化、量化,确保侨务工作质量,及时圆满地完成上级布置的各项工作任务。

二是工作责任到位。明确工作责任,确定各社区副书记为牵头责任人,宣传委员为分管责任人,副书记和宣传委员全权负责工作的谋划、部署、协调、督促检查和工作开展,确保社区侨务工作全面有效地开展。

三是工作宣传到位。定期召开各社区和辖区单位部门负责人会议,采取各种形式和渠道宣传党的统一战线方针、政策,切实把社区侨务工作落到实处。

      四是工作考核到位。制订社区工作年度考核细则,把其他项目的考核和侨务工作考核有机结合起来,并根据侨务特点,量化考核指标,确定考核内容。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统